Самоизоляция с котом. Что потом?

И все-таки таки что-то то было и хорошее в этой вынужденной паузе! Когда мы рядом с нашими кошечками и собачками пересматривали любимые сериалы, наводили порядок в гардеробе и на грядках, переклеивали обои, но всему приходит конец. И самоизоляции тоже. И что потом? Вместе с этим приходит понимание того, что делать обычные ранее дела в прежнем досамоизоляционном темпе как-то сложно. Как будто не хватает сил! С нами будет легче!

ТРИ ШАГА в прежний ритм жизни- с нами это просто. И это важно!
ШАГ ПЕРВЫЙ. Восстанови нервную систему после дистанционного обучения твоего ребенка и твоей собственной удаленной работы, а так же после психологических перегрузок от длительного нахождения в одном пространстве со всеми членами семьи с помощью лечебных ванн и капельниц, расслабься, в "Кедровой бочке", после которой пройди курс массажа. Тут на, выбор: классический, на кушетке ОРМЕД- ПРОФИЛАКТИК или подводный душ- массаж. Посоветуйся обязательно с нашим терапевтом.
ШАГ ВТОРОЙ. Плавно выходи из кислородного голодания (гипоксии), последствий переедания и малоподвижного образа жизни ( гиподинамии, ожирения) с помощью лечебной физкультуры и курсов озоно/колоногидротерапии.
ШАГ ТРЕТИЙ. Побалуй, наконец, лицо и тело, которые так долго подвергались воздействию центрального отопления, косметическим обертыванием в SPA- капсуле и следуя рекомендациям косметолога .
Эти три шага мы готовы пройти с тобой рука об руку.
И пока в Кемерово не сняты ограничения, и мы все #сидимдома , сделай самый важный шаг, -пройди по ссылке в шапке профиля, посмотри подробнее наши методы лечения и приценись. Мы на связи.

Просмотров: 151