Шугаринг. Как правильно подготовиться к процедуре.

Зима- лучшее время начать делать шугаринг. Начнете сейчас -  к лету будете иметь гладкую, чистую кожу и более долгие перерывы между процедурами. Первые 3-4 процедуры корректируют  равномерность роста волос.  В холодное время года проще отрастить нужную длину волос и успеть избавиться от проблемы врастания волос. Начинайте сейчас и уже к лету за будете о колючей щетинке после бритья .

Мягкая, комфортная, безопасная процедура по удалению нежелательных волос с помощью сахарной пасты. Он идеален для удаления и жестких волос на теле , и пушковых волос на лице. Работаем продуктом российской компании "Аравия".

"ARAVIA Professional"- полный спектр средств "до" и "после" депиляции, в составе моносахариды ( фруктоза, глюкоза) и вода Гипоаллергенный, натуральный.

Процедура не вызывает  сильных болевых ощущений, не оставляет пятен на коже, не вызывает аллергических реакций, не травмирует кожу, существенно снижает риск врастания волос, обладает эффектом пиллинга.
Как же правильно подготовиться к данной процедуре, чтобы получить максимальный результат?
1. Оптимальная длина волос  для первой депиляции должна быть 5-7 мм.

2. Гигиена- чистая, свежая кожа не только приятна  мастеру, но и является профилактикой нежелательных бактерий, особенно если процедура будет проходить в зоне бикини или подмышечных впадин

3. Депиляцию рекомендуется проводить в начале или в середине менструального цикла, когда болевой порог выше и женщина менее чувствительна к болевым раздражениям

4.  Обязательно хлопковое бельё, если депиляция планируется в зоне бикини

5. За 2-3 дня  до процедуры откажитесь от использования кремов и лосьонов,скрабов, пилингов  дабы избежать жировой пленки на поверхности кожи и исключить проблемы с равномерным нанесением продукта на кожу. 

6. Самой главное! Берите  с собой хорошее настроение и слушайте внимательно мастера!
Из чего складывается процедура?
1. Оценка состояния кожи, выявление возможных проблем, Главное правило мастера- не навреди!

2. Очищение кожи от макияжа, остатков крема и дезодорантая. защита от воспаления и раздражения, выравнивание поверхности с помощью скраба, создание защитного покрытия ( используется тальк).

3. Подбор пасты по плотности, подбор техники работы именно с Вашей кожей, удаление волос.

4. Нанесение уходовых средств с учетом особенностей Вашей кожи, консультация по правильносму домашнему уходу во избежании появления вросших волос, сухости ми раздражения.

Шугаринг нельзя делать, если:

1. Сахарный диабет. Микротрещины будут медленно заживать

2.Эпилепсия. Из-за волнения может возникнуть приступ.

3. Варикоз 3-4 стадии, болезнь может усугубиться.

4. Новообразования на коже, если их нельзя обойти стороной
5. Поврежденная кожа.

6. Острая форма герпеса. Сниженный иммунитет не позволит быстро восстановиться после процедуры.

Рекомендации после шугаринга:

В ближайшие сутки воздержитесь от тепловых процедур ( баня, сауна, горячий душ)Ю не загорайте  в солярии 48 часов после шугаринга, не носите одежду из синтетических тканей и плотно прилегающую к  телу, особенно после депиляции глубокого бикини. Избегайте физической активности с интенсивным потоотделением, не наносите на кожу масла, лосьоны, средства с отдушкой.Воздержитесь от сексуальных котактов в течение суток после депилции зоны бикини. Соблюдая все наши рекомендации, вы сможете избежать осложнений и побочных реакций
если остались вопросы, звоните 8-950-266-30-72

Просмотров: 68