Санаторий-профилакторий "Молодежный"

Кузбасского государственного технического университета имени Т.Ф. Горбачева

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:
  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Дата рождения
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты
  • Почтовый адрес
Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.
Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:
  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.
  • Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

О санатории-профилактории

Мы приветствуем Вас на нашем сайте!
Уже более четверти века мы гарантируем высокий сервис по демократичным ценам!
Мы разработали уникальные предложения для кемеровчан, гостей нашего города, студентов, сотрудников и ветеранов КузГТУ.
Мы находимся в центре города, располагаем современным оборудованием, большим штатом высококвалифицированных врачей и медицинских сестер и предлагаем широкий спектр оздоровительных услуг. Расчет принимаем наличными и через терминал, обслуживаем по ДМС.
Выбирайте здоровье!

Выбирайте свой "МОЛОДЕЖНЫЙ"!

ПРЕДЛОЖЕНИЯ МЕСЯЦА

Мы открыли приём стоматолога

Наверное, в период ограничений было очень трудно ожидать не стрижку, не коррекцию ресниц и ногтей, а лечение зуба. Все-таки зубная боль изматывает больше, чем нестриженное отражение в зеркале. От зеркала можно хотя бы отвернуться... Отвернуться от зубной боли нельзя. И тем радостнее известие, что в июне, как учреждение, имеющее лицензию на оказание медицинской помощи в амбулаторных условиях, мы уже можем помочь своим пациентам в наиболее безопасных для, них условиях приема. В данный момент санаторий "МОЛОДЕЖНЫЙ" не обслуживает студентов по путевкам, контакт с врачом индивидуальный и защищенный по всем требованиям Роспотребнадзора, полный термометрический и санитарно- гигиенический контроль на входе, лечение проходит под рентгенологическим контролем ( прицельный снимок), персонал соблюдает масочный режим, отзывы о наших специалистах Ю.А. Хабаровой и Л.Г. Швец на сайте профилактория и на уважаемом портале ПРОДОКТОРОВ.РУ прекрасные, мы работаем в будние дни с 8.00 до 20.00 и ожидать в очереди не придется, если вы предварительно запишетесь по телефону 89502663072. . Звоните, записывайтесь на консультацию, стоимость которой 210 рублей.


А У НАС ВСЕ В ДОСТАТКЕ!

Ждём всех после снятия ограничений за индивидуальной программой оздоровления! Много преимуществ, выгод и результатов!


Пройди тест- драйв!

Если Вы впервые о нас слышите, запишитесь в любой нашей социальной сети  на тест- драйв: персональную экскурсию, бесплатную консультацию опытного терапевта и расчет стоимости оздоровительного кура с учетом противопоказаний. Мы напомним Вам о Ваших намерениях после снятия ограничений.Экономя бюджет, не выезжая из Кемерово и ночуя дома? Да! Так можно! Отдохнуть 10-15 дней, подлечиться, а заодно привести в порядок свою самоизолированную фигуру и восстановить нервную систему, потрепанную дистанционным обучением и удаленной работой! Об этом уже подумывают многие кемеровчане. Есть решение! Санаторий - профилакторий "Молодежный" на ул. Д. Бедного, 4. 


Почему 1000 кемеровчан в год выбирают "Молодёжный"?

Карантин закончится, а "Молодёжный" останется. Подумай об этом завтра! Пять причин позвонить в "Молодёжный" после ограничительных мер: удобное расписание процедур, индивидуальная программа, большое разнообразие методов, прекрасные отзывы о врачах, экономия бюджета дважды: легкий прайс и налоговый вычет на платные медицинские услуги


​ТРИ ШАГА в прежний ритм жизни

ТРИ ШАГА в прежний ритм жизни- с нами это просто. И это важно!

ШАГ ПЕРВЫЙ. Восстанови нервную систему после дистанционного обучения твоего ребенка и твоей собственной удаленной работы, а так же после психологических перегрузок от длительного нахождения в одном пространстве со всеми членами семьи с помощью лечебных ванн и капельниц, расслабься, в "Кедровой бочке", после которой пройди курс массажа. Тут на, выбор: классический, на кушетке ОРМЕД- ПРОФИЛАКТИК или подводный душ- массаж. Посоветуйся обязательно с нашим терапевтом.
ШАГ ВТОРОЙ. Плавно выходи из кислородного голодания (гипоксии), последствий переедания и малоподвижного образа жизни ( гиподинамии, ожирения) с помощью лечебной физкультуры и курсов озоно/колоногидротерапии.
ШАГ ТРЕТИЙ. Побалуй, наконец, лицо и тело, которые так долго подвергались воздействию центрального отопления, косметическим обертыванием в SPA- капсуле и следуя рекомендациям косметолога .
Эти три шага мы готовы пройти с тобой рука об руку.
И пока в Кемерово не сняты ограничения, и мы все сидим дома, сделай самый важный шаг, -  посмотри подробнее наши методы лечения и приценись. Мы на связи.


Забронируй путевку с открытой датой и без первого взноса.

Дорогие друзья! Ограничительные меры- это ещё не повод  не думать о будущем!  Достаточно  написать нам в любую социальную сеть слово БРОНЬ, и мы свяжемся с Вами, чтобы осудить  подробности! Пять причин позвонить в "Молодёжный" после ограничительных мер: удобное расписание процедур, индивидуальная программа, большое разнообразие методов, прекрасные отзывы о врачах, экономия бюджета дважды: легкий прайс и налоговый вычет на платные медицинские услуги


Четыре боли, которые Вы можете оставить у нас.

Зачем они Вам нужны? Если готовы расстаться с ними без сожаления, то  приглашаем  ниже в ленте  познакомиться с многочисленными современными методами лечения в нашем профилактории, прайсом и с нашими  высококвалифицированными специалистами!


ПЯТЬ БЕСЦЕННЫХ ПРИОБРЕТЕНИЙ ПО ЦЕНЕ ОДНОЙ ПУТЕВКИ В "МОЛОДЕЖНЫЙ".

Согласитесь, есть повод задуматься над таким полезным приобретением! 


Не с кем оставить питомца, уезжая в санаторий? Есть выход!

Экономя бюджет, не выезжая из Кемерово и ночуя дома? Да! Так можно! Одохнуть 10-15 дней, подлечиться, а заодно привести в порядок свою самоизолированную фигуру и восстановить нервную систему, потрепанную дистанционным обучением и удаленной работой! Об этом уже подумывают многие кемеровчане. Есть решение! Санаторий - профилакторий "Молодежный" на ул. Д. Бедного, 4. Мы с нетерпением вместе с Вами ждем окончания ограничительные мер, чтобы принять всех желающих!


МЕТОДЫ ДИАГНОСТИКИ И ЛЕЧЕНИЯ

Есть противопоказания, необходимо проконсультироваться с врачом!

Более подробую информацию Вы можете узнать у наших специалистов

Нажимая на кнопку «Заказать обратный звонок», я даю согласие на обработку персональных данных

Новости

Экономя бюджет, не выезжая из Кемерово и ночуя дома? Да! Так можно! Одохнуть 10-15 дней, подлечиться, а заодно привести в порядок свою самоизолированную фигуру и восстановить нервную систему, потрепанную дистанционным обучением и удаленной работой! Об этом...
Подробнее
Портреты стоматолога Ю.А. Хабаровой и медицинской сестры процедурного кабинета С.А. Владимировой помещены на Доску Почета КузГТУ...
Подробнее
Качество наших стоматологических услуг Вас радует! ...
Подробнее
​Предлагаем сотрудничество по вопросу оздоровления сотрудников Вашего предприятия или организации по курсовкам и путевкам в черте города по демократичным ценам с высоким качеством обслуживания. Реализуем путевки и курсовки частным лицам. Ждём вопросов и пр...
Подробнее
Обучающий семинар по контурной пластике. Участница - С.Е. Бугаенко.
Подробнее

Статьи

Самоизоляция с котом. Что потом?
​И все-таки таки что-то то было и хорошее в этой вынужденной паузе! Когда мы рядом с нашими кошечками и собачками пересматривали любимые сериалы, наводили порядок в гардеробе и на грядках, переклеивали обои, но всему приходит конец. И самоизоляции тоже. И...


Пять причин позвонить в "Молодёжный"
​Удобное расписание процедур, индивидуальная программа, большое разнообразие методов, прекрасные отзывы о врачах, экономия бюджета дважды: легкий прайс и налоговый вычет на платные медицинские услуги


Не с кем оставить питомца, уезжая в санаторий? Есть выход!
История прошлогодняя, но я уверена, что она кому-то пригодится и в этом году! Спросила я как-то знакомую, почему она не поехала в санаторий, как планировала, ведь уже в отпуске? - "Да как же я поеду? У меня же кошка скоро окотится, кому я ее оставлю такую...


Растения в интерьере, полезные для здоровья.
Правильный выбор цветка в помещении позволит человеку не только наслаждаться красотой растения, но и поддерживать и улучшать своё здоровье...


Микронидлинг.
Вы имеете возможность увидеть, как проводит микронидлинг косметолог "Молодёжного" С.Е. Бугаенко. Микронидлинг или мезороллерная терапия – это процедура, которая направлена на запуск регенерации кожи, обновление клеток и активацию их потенциала. Для чего д...


Правила использования ПОДАРОЧНОГО СЕРТИФИКАТА.
Разница между номиналом сертификата и меньшей стоимостью фактически оказанной услуги не возвращается, сам сертификат после его приобретения возврату не подлежит, но если стоимость оказанных услуг превысила номинал сертификата, то возможна доплата к номина...


Основные правила выполнения физиопроцедур
​Основные правила выполнения физиопроцедур: ​в один день допускается проведение только одной общей процедуры, суммарное количество процедур должно быть не более трёх. ​местные процедуры предваряют общую процедуру; ​не сочетаются в один день процедуры....


Коррекция локальных жировых отложений на лице и теле
Липолитики − инъекционные препараты, которые используются для коррекции локальных жировых отложений на лице и теле. Активные вещества вводятся непосредственно в проблемную зону. С помощью липолитиков удается избавиться от различных косметических проблем:...


"Молодёжный" рад предложить всем мужчинам комплекс услуг по уходу за собой.
В последнее время значительно возросло количество мужчин, обращающихся к косметологу. Для сильного пола «выглядеть моложе» - это значит не только избавиться от морщин и складок, а гораздо больше: смотреться более респектабельно перед коллегами по бизне...


Косметическое обертывание в SPA- капсуле.
Только представьте, что в одном сражении с лишними килограммами можно совместить гидромассаж, душ Виши, паровую сауну с инфракрасными лучами, пилинг и обертывание. При этом даже не придется покидать удобное ложе, которое, кстати, умеет вибрировать, превос...


Запишись на кольпоскопию в "Молодёжный"!
Строишь дом своего женского счастья Отдай самую большую комнату под своё женское здоровье! Данный метод - это самая ранняя и спасающая жизнь диагностика опухолевых процессов....


Отзывы наших клиентов

Калистратова Наталья Владимировна
{Хочется выразить слова признательности сотрудникам профилактория"Молодежный" за их высокий профессионализм, чудесные человеческие качества и радушие. С порога тебя встречают с приветливой улыбкой и готовностью оказать любую помощь. После проведенного лечения состояние и самочувствие значительно улучшилось. И в этом огромная заслуга Белых Валентины Николаевны- правильно назначить необходимые процедуры.А стараниями медицинских сестер:Елены Александровны,Елены Анатольевны, Светланы Алексеевны,Виктории Владимировны, Любови Викторовны, Светланы Владимировны и массажиста Максима Константиновича эти процедуры дают максимально положительный эффект. В канун 8 Марта хочется поздравить милых дам- работников профилактория и пожелать им крепкого здоровья, благополучия, удачи, а профилакторию- процветания!
Беляевский Роман Владимирович
Выражаю огромную благодарность всему коллективу санатория-профилактория "Молодежный" за очень внимательное и доброжелательное отношение и конечно же высокий профессионализм! Посещение санатория-профилактория "Молодежный" - прекрасная возможность поддержать и укрепить свое здоровье, не уезжая из центра г. Кемерово! Всем рекомендую!
В.М.Волков, Е.А.Волкова
Хотим поблагодарить весь коллектив профилактория "Молодежный" за всегда чуткое отношение, профессиональные знания и умения. Все очень понравилось.
Г.А, Липина
Выражаю свою признательность и благодарность всему коллективу проф."Молодёжный" за чуткое доброжелательное отношение и высококвалифицированный труд! Желаю стабильности и процветания!

Контактная информация

Главный врач: Копылова Татьяна Афанасьевна
Тел/факс 39-63-02 (внутр. 11-94)

Администратор  Сарапулова Анна Александровна  ответит на Ваши звонки  с 9.00 до 17.00 по телефонам

384 (2) 39-63-34, 

8-950-266-3072, 

(11-60 внутр.)

Если вы оставили заявку на звонок на сайте,

то мы обязательно Вам перезвоним в это время:

  11.00-12.00 и 15.00-16.00

Адрес: 650000, г. Кемерово, ул.Д.Бедного,4
Email: kta.sanpr@kuzstu.ru

Менеджер по рекламе: Смерецкая Ольга Викторовна, so2909@mail.ru


 vk.com/public156203229
ok.ru/profile/568155442508
 youtube.com/channel/UCXicL6HTAg8oETG8FZ-UhOA
 instagram.com/kuzgtumolodiozhnyi/

instagram.com/nevrologmassazh/

instagram.com/kapelniciukoli

2 ГИС

 prodoctorov.ru/kemerovo/lpu/4924-sanatoriy-profilaktoriy-molodezhnyy/