Хочу купить курсовку в профилакторий

Порядок предоставления

санаторно-курортного лечения по курсовке

в санатории-профилактории «МОЛОДЕЖНЫЙ»

  • 1.Работник КузГТУ, изъявивший желаниеприобрести курсовку в санаторий-профилакторий «Молодежный, подает письменное заявление на имя ректора администратору санатория-профилактория «Молодежный».
  • 2.К заявлению на курсовку прилагается медицинская справка (форма 070/у-04), которую нужно получить в поликлинике по месту прикрепления полиса ОМС.
  • 3.Приказом ректора от 15.11.2018 года № 227/13 в 2019 году установлен размер оплаты за курс лечения по курсовке в санатории-профилактории «Молодежный» длительностью 15 рабочих дней для работников университета 20% от стоимости курсовки.
  • 4.Право на получение частичной денежной компенсации расходов на приобретение курсовки в санаторий-профилакторий имеют штатные работники университета, для которых КузГТУ является основным местом работы, проработавшим в вузе не менее одного года.
  • 5.Частичная компенсация затрат на приобретение курсовки в санаторий-профилакторий «Молодежный» выделяется работнику не чаще одного раза в год (Соглашение о социальных гарантиях, льготах и компенсациях работников КузГТУ на 2019 год)
  • 6.Заезд в санаторий-профилакторий производится согласно графику смен, утвержденному ректором.
  • 7.Прирегистрации в санатории-профилактории «Молодежный» пациенты должны иметь:

7.1. паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;

7.2. квитанцию об оплате за курсовку;

7.3. санаторно-курортную карту (форма 072у-04), которую можно получить в поликлинике у лечащего врача. Срок действия санаторно-курортной картыне более двух месяцев с момента получения.

В случае отсутствия санаторно-курортной карты, её можно оформить в санатории-профилактории «Молодежный» за дополнительную плату, в соответствии с действующим прейскурантом.

8. Прейскурант цен и перечень услуг утверждается ректором КузГТУ.

9. Лечение по курсовкам назначается лечащим врачом санатория-профилактория, в соответствии со стандартами санаторно-курортной помощи, утвержденными приказами Министерства здравоохранения РФ.

10.Лечащий врач осуществляет первичный прием в день приезда или за 2-3 дня до начала сезона, и контролирует пациента в течение всего времени пребывания в санатории-профилактории.

11. В период пребывания в санатории-профилактории пациент может производить оплату за приобретаемые дополнительные услуги – наличными и безналичными денежными средствами.

12. Пациент обязан соблюдать режим дня, выполнять назначения и рекомендации лечащего врача, соблюдать правила противопожарной безопасности.

13. В санатории-профилакториизапрещается:

11.1. курение табачных изделий на территории санатория-профилактория, в том числе, в коридорах, на лестничных клетках, медицинских кабинетах, обеденном зале, вестибюльном холле(Федеральный закон от 23.02.2013 №15-ФЗ (ред. от 31.12.2014) «Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака»)

11.2. загрязнение территорий и помещений санатория-профилактория.

11.3. вносить на территорию санатория-профилактория спиртные напитки.

11.4. находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

11.5. производить противоправные действия в отношении работников санатория.

11.3. находиться на территории санатория-профилактория с любыми видами оружия, взрывчатыми и отравляющими веществами.

12. Санаторий-профилакторий не несет ответственности за ценные вещи (денежные средства, драгоценности и т.д.) оставленные без присмотра.

13. Санаторий-профилакторий не несет ответственности за неблагоприятные последствия, наступившие в результате нарушения пациентом правил техники безопасности и противопожарной безопасности.

14. В случае нанесения материального ущерба санаторию-профилакторию, пациент обязан возместить его в полном размере.

15. Книга отзывов и предложений хранится у администратора санатория-профилактория и выдается по просьбе отдыхающих. Жалобы и заявления граждан рассматриваются администрацией в соответствии с действующим законодательством РФ.


Согласно Приказу №264/13 от 01.12.2020  «Об утверждении структуры цены стоимости курсовки для работников  университета размер оплаты за курс лечения в санатории — профилактории «Молодёжный» длительностью 15 рабочих дней для работников  КузГТУ составляет 20% от полной стоимости курсовки: 4200 руб с питанием), 3690 руб ( без питания). Спешите выбрать свой сезон и написать заявление на приобретение путевки. 

г. Кемерово,ул. Д. Бедного д.4,

8(384-2) 39-63-02

8-950-266-30-72


Просмотров: 498