Косметическое обертывание в SPA- капсуле.

Многие по достоинству оценили процедуру обертывания. Она дает очень благотворный эффект для всего организма. Различаются обертывания с использованием водорослей, фруктов, кофе, шоколада, меда, трав, грязей и глин.

Во время проведения процедуры обертывания после нанесения на кожу косметической смеси вас оборачивают несколькими слоями полиэтиленовой пленки и укрывают одеялом, если это не холодное обертывание. Эффект достигается именно за счет прогревания кожи и активизации ее способности впитывать полезные вещества и отдавать лишнее. Но здесь возникают два нюанса: полиэтилен неприятен для кожи, а под одеялом жарко и некоторым может стать тяжело и нехорошо. Специально для преодоления этих проблем и достижения некоторых других целей разработчики создали спа-капсулу. Она представляет собой устройство, в котором может удобно расположиться человек.
Первым делом перед процедурой вас попросят принять душ, чтобы очистить кожу от загрязнений и немного раскрыть поры. Для этого, возможно, вам также предложат пилинг или скраб. Далее на кожу наносится смесь для обертывания. В спа-капсуле наиболее хорошо себя показали водорослевое, шоколадное, травяное и грязевое с глиняным обертывания. После нанесения смеси человека не оборачивают пленкой, а приглашают в спа-капсулу. Там можно удобно лечь и включить музыку.

После того, как вы устроитесь, мастер закрывает прибор и включает инфракрасный обогрев. Этот тип тепла хорош тем, что он действует не на поверхность кожи, а на более глубокие ее слои. Таким образом, прогревается подкожный жир, что способствует похудению и разглаживанию целлюлита. После процедуры некоторое время идет активное выведение жира и токсинов. Некоторая их часть выходит под действием смеси через кожу, с потом. Также очищаются поры, на коже заживают мелкие повреждения, она становится мягче, улучшается ее цвет и текстура.

Под действием прогрева в капсуле витамины и микроэлементы из смеси попадают в глубокие слои кожи, в результате чего оздоровительный и косметический эффект после процедуры сохраняется на несколько дней или даже недель. Срок между процедурами зависит от качеств вашей кожи, вашего желания и платежных способностей. Большинство салонов предоставляют эту услугу как на один раз, так и курсом.

После обертывания в спа-капсуле очень хорошо проводить миостимуляцию прогретых мышц или массаж.  

Противопоказания для обертывания в spa-капсуле такие же, как для проведения простых обертываний. Это болезни кожи в острой стадии, крупные повреждения кожи, послеоперационный период, беременность, вирусные инфекции. При наличии у вас заболеваний не из этого списка, обязательно проконсультируйтесь с вашим врачом или специалистом из салона. Также смеси включают в свой состав множество компонентов и, если вы – аллергик, то перед применением ознакомьтесь на всякий случай с их составом.

Просмотров: 83