"Молодёжный" рад предложить всем мужчинам комплекс услуг по уходу за собой.

В последнее время значительно возросло количество мужчин, обращающихся к косметологу. Для сильного пола «выглядеть моложе» - это значит не только избавиться от морщин и складок, а гораздо больше:

смотреться более респектабельно перед коллегами по бизнесу
создавать впечатление состоятельного и ухоженного человека
чувствовать себя сексуально привлекательнее, нравиться женщинам

повысить собственную самооценку
Время, когда мужчины могли не обращать особого внимания на свой внешний вид – ушло. Сейчас от того, как выглядит представитель сильного пола зависит не только его успех у женщин, но и карьерное продвижение. Учитывая тот факт, что рабочие профессии заменяются работой в офисах, то и мужчина должен быть аккуратным и опрятным.

Конечно, никто не заставляет вас силой приходить в салон на косметические процедуры, но тогда не стоит удивляться тому, что повышенное внимание со стороны женщин, как и восхождение на руководящие должности получают те мужчины, которые постоянно следят за своим внешним видом.
Стоит отметить и то, что к сожалению, не все салоны и косметологические центры предлагают услуги для мужчин, считая, что это немодно, но это не относится к нам. "Молодёжный" рад предложить всем мужчинам комплекс услуг по уходу за собой.
Мы рады видеть у себя всех мужчин и предоставляем полный спектр косметологических услуг. Благодаря нашим мастерам, вы сможете стать стильным и здоровым. Стоимость услуг доступна каждому. Записывайтесь по телефону 8-950-266-30-72, оставляйте заявки на сайте, мы согласуем время, чтобы Вам было удобно приехать к нам.
Мы предлагаем косметических услуг для мужчин. массаж и пилинг лица, чистка, удаление папиллом. Все процедуры выполняют настоящие профессионалы, знающие особенности мужской кожи.
"Молодёжный" рад предложить вам и массажные процедуры. Особенно популярен общеоздоровительный и спортивный массаж. Они позволяют быстро восстановить силы после напряженного трудового дня. Если имеете проблемы со здоровьем и лишним весом, к вашим услугам лечебный, антицеллюлитный и лимфодренажный массаж. Их проводят высокопрофессиональные массажисты, имеющие все необходимые сертификаты.
Косметология для мужчин сейчас активно развивается, и появляются новые инновационные разработки в области ухода за лицом. И всеми методами владеет наш косметолог Бугаенко Светлана Евгеньевна

Пилинг - это отшелушивание ороговевшего слоя эпидермиса. Абсолютно универсален, устраняет видимые недостатки без хирургического вмешательства, а его воздействие сохраняется почти год,
блокирует и выводит свободные радикалы
оказывает противовоспалительное действие
начинает вырабатываться коллаген
избавляет от пигментных пятен и веснушек

Пилинг хорошо стимулирует кожу – она сразу выглядит молодой и ухоженной.
Благодаря постоянному неисчезающему интересу к нему, существует немало видов массажа, которые успешно применяются в уходе за лицом для мужчин.

Классический. Улучшает кожу, повышает ее тонус. Показан при морщинах, отечности, сухости, при профилактике возрастных изменений.

Лечебный. Лечение угревой болезни и рубцов от акнэ. Способствует усиленному заживлению и обновлению клеток. Пластический. Проводят не ранее чем в 35 лет (дряблость, второй подбородок, брыли). Прорабатываются глубокие мышцы и ускоряются обменные процессы.

Лимфодренажный. Избавляет от синих кругов под глазами и морщин. Направлен на вывод избытка жидкости. 

Удаление папиллом
Это доброкачественные наросты, которые очень портят внешность. Наиболее распространенный в косметологических центрах метод – электрокоагуляция (прижигание электрическим током):

контроль в течение сеанса
множество сменных насадок
стерильность
отсутствие кровотечения
невысокая стоимость
Папилломы можно убирать со лба, шеи, век, висков, щек и с волосистой части головы. Проводится под местной анестезией - боли вы не ощутите.
Кожа сильного пола, более плотная и жесткая, не столь подвержена появлению мелких морщин, как женская, но в то же время, она активно вырабатывает кожный жир, который приводит к закупорке пор, возникновению воспалений. Мужская чистка лица в "Молодёжном", окажет положительное влияние на каждого человека для того чтобы добиться ровного тона, без следов усталости и малейших намеков на высыпания.

Спектр мужских кожных проблем довольно велик. Можно их игнорировать, считая, что им нет необходимости заморачиваться вопросами ухоженности, но лучше, все-таки, один раз решить затруднение и забыть о нем навсегда.


Некоторые молодые люди предпочитают терпеть, чем сознаться в том, что кожные заболевания приносят им неприятности. Спешим вас успокоить, оздоровительные манипуляции красоты – это норма, такая же, как посещение стоматолога.

Подбор схемы сеансов и средств для домашнего ухода с учетом особенностей мужской дермы.

Услуги по выполнению всех типов чисток, включая: механическую, ультразвуковую, мы выполняем разнообразные варианты очищения, помогут устранить следующие классы недостатков эпидермы:

Акне. Важно выявить причину недомогания. Это могут быть сбои в функицонировании ЖКТ, наследственность, неподобающее содержание дермы. Косметолог очистит и сузит поры, сгладит неровности на поверхности тела, сделает серию процедур для урегулирования выделения сальных желез.

Рубцы. После пятен и угрей, в случае, если вы любите самостоятельно выдавливать пустулы и черные точки. Гликолевые и фруктовые пилинги предоставят поддержку чтобы закончить с этой дилеммой. Их щадящее действие позволит вам продолжать вести динамичный образ жизни, без вынужденного перерыва на отдых для восстановления кожной защиты.

Пигментные пятна. Благодаря эксфолиации, можно достичь равномерного колорита кожного покрова всего за несколько повторений. Осуществляем подбор безопасных и эффективных инструментов с максимальной защитой от ультрафиолета.

Повышенное эксреция себума. Маски и пилинги уменьшат количество вырабатываемого кожного сала. Пропадет жирный блеск, соответственно, не будут размножаться болезнетворные бактерии, что провоцируют формирование прыщей и высыпаний.

Просмотров: 104